Если меня нет рядом...

Анастасия Жигачёва
Если меня нет рядом,
Если мой голос не слышен...
Знай, что я буду ангелом,
Твоим непосредственным слушателем
Если  тебе тяжело сейчас,
Кажется мир разрушительным
Помни, что я всегда рядом,
Я ведь всегда тебя выслушаю
Думаешь, что позабыто всё,
Память убила мгновения?
Я ведь по прежнему помню всё,
Скучаю по твоему имени...
Если тебе покажется,
Что ты вдруг где-то ломаешься,
Думай, что это дождь-
Он же  так  тебе нравится!
Если вдруг солнце выглянет,
Где-то за хмурыми тучами
Это тебе улыбаюсь я,
Тебя мой касается лучик!
Только не плачь, моя милая,
Слёзы твои мне страдания...
Лучше улыбайся почаще!
Помни ,с тобой всегда рядом я!