Меняю

Анастасия Донских
Меняю марку на пятак,
А крик на тишину.
Вот как-то так, или не так?
Я что-то не пойму…

Меняю шило я на мыло,
И всё на ерунду,
А вдруг не у меня,а мимо,
Задержится в аду.

Меняю звон, меняю стон,
Меняю рубежи,
А вдруг всё делаю не то?
Подумай, не спеши.

Меняется огонь, вода,
Как  можно  без огня?
А могут также без труда,
Вдруг поменять меня…