В прошлой жизни...

Екатерина Баланенко
В прошлой жизни я искала себя, одевая тушь на ресницы, открывая душу всем, но смотрели не те, в декольте.
Я когда-то бежала ко всем нараспашку, ища в каждом улыбку,восторг, даря свою ухмылку, получая овации, но для некоторых это был торг.
В прошлой жизни я искала себя, в этих снимках, в шумных тусах, в чужих квартирах, но теряла себя по частям...
Я гонялась за глупыми, убеждала упёртых, ломалась и шла на поводу, потому что была не спокойна душа, боялась, что не найду.
Моё женское сердце на место вернулось, когда любимого обрела,когда держа за руку мужа,сына ему родила.
Маски рухнули в миг, и теперь моё декольте отныне их-мужа, и наших детей.
Теперь я пахну молоком и кашей, и на голове пучок, и знайте, я здесь, на месте,от того глаза не крашу, ведь среди своих живёт любовь.