Есть люди

Алексей Сокофф
Пятый десяток, и нет запасных обойм.
А единственное, что я понял, идя сквозь завалы гнилья -
Есть люди, которым не хуже меня может помочь любой,
А есть – которым помочь так, как я, смогу один только я.