Все мы хО

Владимир Войтенко
Брось за ось метЛУ былую,
все мы, все мы из весны.
Я ровесницу целую,
мне нимфетки не нужны.

Все мы, все мы хОроши,
даже злые Карабасы.
Отнесу в кабак гроши,
выпью пива, или кваса.

Мне с любимой повезло,
есть и булка, и варенье.
Для работы есть кайлО,
а для сбора есть каменья.

            (26.01.2018)