Быть без кожи...

Екатерина Баланенко
Быть без кожи... чувствовать больше, знать чужие мысли....
Будто камни поднимать голыми руками и бросать за изгородь.
Чувствовать жжение злости чужого оскала,
И гасить его, пока сама не пострадала..
Чувствовать боль, слезы чужие,
Тщетно вынимать изнутри эти иглы стальные..
Чувствовать, кто не любит, кто молча шлет поцелуи...
Кто мечтает ночами, кто сам с собой воюет...
Путаться в мыслях, чувствах, чужие принимать за истину..
Слушать сердце, останавливать холостые выстрелы.
Сквозь толпу мыслей, аврала чувств
Каждый день свои слушать учусь.