Я не люблю..

Феодор
Я не люблю тереть с утра морковку
И не люблю, когда вокруг галдят,
Когда детишки принимают водку,
Ей потчуют родители ребят.

Обидно, если утром щиплют гуси,
А лебеди порхают, где хотят,
Приятно мне, что внуки любят девок,
Пусть будет много - этому я рад.