Чебаркуль в сердце моём

Татьяна Шулякова
Чебаркуль-это маленький город,
Здесь все люди добры и милы,
Здесь красивы лесные просторы,
Здесь озёра блестят от луны.

Чебаркуль-это сосен приволье,
Здесь волшебные звёзды горят,
Здесь мечты исполняются вскоре,
Здесь огромные толпы ребят.

Чебаркуль, не забыть мне надолго,
Он запомнился в сердце моём,
Познакомил меня с человеком,
И теперь мы навеки вдвоём.