Сокрушение

Екатерина Куштапина
Мне бы тогда –
Весны!
С ней бы сегодня –
Сны!
Мне бы тогда –
Любви!
С ней бы теперь –
Плоды!
Мне бы сегодня - Ту,
Глупую, но Мечту!
Мне бы тогда понять,
Что значит: Всё терять!

Может, сейчас, смогла б…
Не проронить ни дня!
Где же сегодня
Та…
Кем я была
Вчера…