Я помню

Любовь Питателева
Я помню майский день
С рассветом соловьиным,
Цветущую сирень
И сладкий дух жасмина.
Русановских садов,
Чарующую свежесть,
Густой настой цветов
И вишен белоснежность.
Я помню вечера
В беседке под луною,
А может быть ВЧЕРА -
Всё было не со мною...?
Днепровских берегов
Таинственные дали,
Простор цветных лугов,
Где мы с семьёй гуляли.
Я помню летний зной,
Наш пляж, воды прохладу...
Натянутой струной
Храню очей отраду.
Что было,-не забыть...,
Не вычеркнуть из жизни.
Связующая нить -
ЛЮБОВЬ без укоризны!