Ответы на часто задаваемые вопросы

Майа Губерман
А это Анархия.
Такой букварь
Б это боль,
Иерархия
Это ноль
Календарь
Красные даты
Постепенно
Сходишь с ума ты
Силою мысли
Листаешь каналы
От ваты до ваты
Сигналы
И киловатты.
А у Кремля всегда тихо
На площади красной ни зги.
И только у юного психа
Опять накренились мозги.