ты наслаждение

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
В Шримад-бхагаватам и Бхагавад Гите сказано ,что все живые существа являются природой наслаждения Верховного Господа .Таким образом как говорит Шрила Прабхупада каждое живое существо обладает женской природой и только единственный Господь обладает мужской природой,он наслаждающийся этой природой ,то есть принимающий любовное служение от своих джив (женщин)