Медленно, но верно 2 Переписка с читателями

Рамиро Лебедев-Толмач
Медленно, но верно http://www.stihi.ru/2018/01/22/5510


Рецензия на «Медленно, но верно» (Рамиро Лебедев-Толмач)

В Питере про Таллин
Вспомню - и всплакну.
Множеств о проталин
Слёзных на снегу...



Владимир Кутузов-Урганчи   23.01.2018 16:15   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Каждая проталина
Неподкупно гордая.
Лучше града Таллинна
Нет другого города.

Маленький, ухоженный
С буквами латинскими,
К русским настороженный
И с друзьями финскими.

Многие разъехались
По Eвропам, не таясь.
Эх, деньки чудесные –
Пьем за них, не чокаясь …

Хотя рядом – Латвия,
Без людей практически.
Славься демократия!!!
(Но теоретически …)