Тихо падает снег

Надежда Бурцева -4
Тихо падает снег.

/Вступление/

Я люблю тишину: тихо падает снег...
Словно замерло всё, иль замедлило бег.
Будто снова январь, как два года назад.
И всё те же глаза, и всё тот зимний сад.

Припев:

Снова рядом идём мы с тобою, след в след...
Как и не было их, разлучивших нас лет...
Как и не было их, разлучивших нас лет.

/Проигрыш/

Наша встреча зимой возвратила мечты,
Возродила любовь. Наши души чисты.
Мы теперь по глазам понимаем, без слов,
Что хотели  сказать... Молчалива любовь.

Припев:

Снова рядом идём мы с тобою след в след...
Как и не было их, разлучивших нас лет...
Как и не было их, разлучивших нас лет.


/Модуляция на пол тона вверх./

Тает снег на губах, на ресницах твоих...
Мы с тобою молчим... Мы молчим о любви.
Я люблю тишину: тихо падает снег...
Мы с тобою теперь неразлучны навек.

Припев:

Снова рядом идём мы с тобою след в след...
Как и не было их, разлучивших нас лет...
Как и не было их, разлучивших нас лет.


******************************************


Иллюстрация: http://qps.ru/piX0I

Примечание: Музыка композитора Галины Дмитриевой /Новороссийск/
Песня в работе.