живое существо

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Ширила Прабхупада в Шримад-бхагаватам и Бхагавад Гите говорит ,что живое существо по сути своей не является в материальном представлении не мужчиной не женщиной не индусом не русским не брахманом не шудрой и тд Тот кто видит общую (братскую)природу всех живых существ ,тот вышел из под влияния трех гут материальной природы,он не проводит различия между брахманом собакой мужчиной или женщиной ,он видит Верховного Господа в каждом сердце живого существа будь то атом и заканчивая полу богом .