Господь в сердце

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Господь Кришна в последней беседе с гопи перед отъездом из Вриндавана ,когда гопи стали плакать и просить остаться его ,потому ,что они не могут жить без него ,Кришна успокоил их сказав, что он прибывает в сердцах их мужей и везде куда бы они не посмотрели ,что материального мира по сути не существует,так как материальная природа -это есть духовная природа ,так как она изошла от Всевышнего и тот кто понимает, что все есть Бог -уже находится в духовном мире, находясь даже в этом теле.В БхагаваД Гите Господь говорит ,что тот кто видит меня во всем не когда не будет потерян для меня и я не когда не буду потерян для него.