Лишь благодать

Рыжов Александр Геннадьевич
Феликс Мендельсон-Бартольди, Op.23, №3, Aria

Лишь благодать, лишь благодать
Несет прощенье сирым.
На что еще мне уповать?
Не на дела благие.

Хвалиться тленный человек
Не вправе пред Тобой, о, нет!
На благодать надеюсь,
На благодать надеюсь.

Хвалиться тленный человек
Не вправе пред Тобой, о, нет!
На благодать надеюсь,
На благодать надеюсь.

Лишь Бог опора для меня,
Но не мои заслуги.
В Нем успокаиваюсь я,
Он Царь, Спаситель, Друг мой.

Обетования Его
Мне клад бесценный и оплот,
Им свято, твердо верю.

26.01.2018