Не верю больше никому! Выборы 2018г

Оксана Киселева 7
Павел Грудинин - олигарх.
Состоял в партии "Единая Россия"
с 2002г. по 2010г.


Не  верю больше никому!
Тому, кто был единороссом,
Стать олигархом очень просто,
Он - лжец по жизни посему.

Он восемь лет среди лжецов
Совхозом как-то (странно) правил.
И рвенье к власти - путь не нов,
От левых вдруг сейчас возглавил.

Слова - хорошие слова
Сейчас с экрана говорит,
Вальяжный он имеет вид,
Но лживая о нём молва...

Он стал вдруг странно беспартийным
В году две тысячи десятом.
Теперь становится медийной
Персоною средь кандидатов.

Не верю больше никому!
Не нынешней в России власти,
И олигарху ни к чему -
Заботы о народном счастье.

26.01.2018г. Киселева О.К.