Не плачь, дорогая...

Данелия007
А в браке , как в клетке, живут мужики...
Без радостей прежних в объятьях жены.,
Пощипаны крылья,но рвутся уйти-
В сетях интернета расставить силки

Мечтают,что ждут их созвездья  утех,
При мини-вложениях макси-успех
А юные девы,услышав их зов,
Тотчас понимают,что "папик  готов"!
Стремительно рвутся урок преподать
Невинность мозгов,а не тела отдать.

Женатым мужчинам втирают в мозги
Крамольные речи о новой любви...
О том,что умеют,и как хороши
Запретные игры при сексе души.

Однажды раскрылась та клетка сама:
"Лети.ты свободен ,"- сказала жена,
Не мучайся ,милый,видать,не судьба...
Я дальше пойду по дороге одна"

Задумался милый....
Ах нет,вот беда !К тебе я привязан,
Как ты без меня ?
А вдруг заболею? Куда от тебя ?
Ведь дали пред Богом когда-то обет,
И радость,и беды делили. и хлеб

Не плачь,дорогая...Ведь скоро обед...!