А вспоминаешь, как вчера...

Виктор Шлейнинг
Прошло пол года нашей встречи,
всё вспоминаешь,как вчера.
Приятно было слышать речи,
у своего стоять двора.
Видеть в улыбке у всех лица,
где с ними детство всё прошло.
Нас не сломала заграница
и видел в душах я тепло.

Воспоминаний очень много,
всё трудно выделить в стихах.
И не судите меня строго,
что буду краток я в словах.
Хочу спасибо я сказать,
всем активистам нашей встречи.
И буду долго вспоминать,
как обнимались мы за плечи.

Любовь,Татьяна и София,
вы просто были хороши.
Я узнаю сельчан России,
нам пели песни от души.
Лилась музыка рекою
и слышно было смех сквозь звук.
И не поспоришь ты с судьбою,
время то,нам не вернуть.

У Олеси,Фёдора,Светланы,
я видел радость на глазах.
Все улыбались без обмана,
буд-то летали в облаках.
Дружба детства - это праздник,
не так уж много осталось нас.
Но,я в душе всегда романтик,
ждать встречу буду ещё раз.

Разлетелись все по гнёздам,
кто по России,кто куда.
Вновь тосковать нам по берёзам,
где наша молодость прошла.
Когда ли будет ещё встреча,
всех Оборонских нас друзей.
Она теплом всем душу лечит
и будем ждать тёплых вестей.

2017 г.