Тягловая лошадь и трепетная лань

Марк Львовский
Ты - тягловая лошадь,
Я - трепетная лань,
Ты умница и прелесть,
А я, простите, дрянь!

С мужчинами флиртую,
Я их кручу, верчу,
Кого хочу, бросаю,
Гуляю, с кем хочу.

А ты - почти святая,
Живёшь всегда с одним,
Однако ты не знаешь,
С любовником моим!

Он мне в любви клянётся,
Хотя живёт с тобой,
В твоих глазах он зайчик,
Со мною он ковбой!

Я для мужчин приманка,
Ты - верная жена,
Они понять не могут,
Так кто же им нужна?