Татьяна - акро

Люциан Величко
Татьянин день, прекрасная Татьяна
Аналог зимний праздника весны
Тьма ночи звёзды зажигает рано
Январь, студенты в праздник влюблены
На праздник медовуху потребляют рьяно
Апофеоз всего в чём нет Татьян вины.