Осталось только ждать...

Ольга Азарова Шабанова
Весенний дождь сегодня чередой:
То сыплет градом,то идёт стеной.
И лучам солнца сегодня не блистать,
А мне осталось - только ждать.

Не знает он границ - весенний дождь.
Не ведает - печаль с собой принёс.
В твоём окне уж света нет,
Но ты мне не дала ответ.

И на груди обида, как дождь стеной,
С тобою быть хотел, только с тобой.
Но дождь границы расчертил меж нами.
И не найти тебя, где Ты - не знаю.

Весенний дождь на сердце у меня,
Но в мире мне нужна только одна.
Я мокрые следы дождя сотру рукой,
Вслед за дождём пойду я за тобой.
И, может быть, в преддверии Огня
Ты скажешь, что ждала - меня .

И мне не нужно больше слов,
На сердце радость от вчерашних грёз.
От теплоты твоей и ласкового взгляда.
Душа зайдётся, вкусив немного -
Сладостного яда!