Мы так легко встречаемся с людьми

Мария Ахкямова
Мы так легко встречаемся с людьми,
Не дорожим, не ценим начинания,
Меняемся местами вопреки
Любви создавшей мирозданье!

Мы спорим с тем, что понято давно,
Срываемся на самых близких.
А между тем ушедшее кино,
Пример забытых истин.

Где наше все? Где ты? Где я?
Все пустота, бессмыслица поступков,
Ты думаешь, что жизнь - это игра,
Но не вкусил ты всех еще проступков.

А может стоит что-то изменить?
Ведь может ты себя пока не понял?
Не важно...надо лишь любить,
Чтоб душу на секунду успокоить.