Все плывет, уносясь восвояси

Аскар Сержанович
То ли зима на дворе, то ли осень…
Говорят, что прошел Новый год…
Я его не заметил вовсе…
От того, что тебя в городе нет …
А потом, я вообще не решился….
Разговор был у нас серьезный…
Ты забыла, наверное. Это…
Но мне память – клокочет все  тоже…
Что я делаю, наверное, плохо…
В память снова в твою врезаюсь…
Но мне руки говорят - и я тоже…
Напиши – может помнит все же…
Может хочет , но не разрешает…
Своей бытности, того характера…
И кому же она плохо делает…
Себе, конечно, и мне в тоже время…
Вспоминает обрывки времени…
Да, конечно, ей очень больно…
Но не я хотел этой разлуки…
Может ей подсказало время…
Все плывет, уносясь восвояси…
Возраст верх возьмет над желанием…
Постареть мы успеем… долго ли?
Я весну хочу продлить, хоть чуточку…
Ну, а там, знает бог, что будет ли…
Счастье, хоть, но на время доброе…
Не покорное мое желание…
Буду прятать от всех – прекрасное…
sеr-askar///