неконъюктурный стих

Петровская Венена
Стоило обернуться и помахать рукой?
Но не владею функцией этой, мой дорогой.
Вольному, скажем, воля , ветер попутный вслед.
Нет ничего крамольней пить одному Nestlе;.
Тени не гуще ночи, но легкокрылость  их
Тихо  ложится строчкой в неконъюктурный  стих