В социальные сети...

Елена Ниронова
А мы друг по другу уже не скучаем
В объятиях вечной душевной зимы...
Спешим в социальные сети ночами
В надежде найти там неведомый смысл
И молча листая чужие страницы,
Сидим в ожидании сна до утра.
А счастье уже не придет, не приснится...
И поздно прощать, и прощаться пора.
И тикают стрелки часов на рассвете,
Года отмеряя без чувств и тепла...
Но ты, заходя в социальные сети,
Запомни - тебя я там очень ждала...

25.01.2018