Игра

Надежда Львова
Позабыв о безразличии
К скучным правилам приличия,
Я танцую на отличиях
От безличного до личного,

Шаг от бездны до величия,
Где игра теней отличная
Грани все сотрет различия,
Здравствуй, новое обличие?

Есть ли дружба здесь в наличии?
Или встанем на двуличии,
Позабыв о безразличии
К скучным правилам приличия?

26.01.18
13.26