Сам знаешь

Ника 1
Была б поэтом, я тебе
Стихи бы каждый день писала,
О том, как  в синей звездной мгле
Без глаз твоих простора мало

Когда б умела рисовать…
Тебе… макая кисти в нежность,
Писала б ласковый закат
Любовью, верой и надеждой

Была бы бабочкой… легко
Касаясь крылышками сердца,
Дарила б счастье и тепло,
Чтоб ты душою мог согреться

Но только я ведь не поэт.
Картины как писать – не знаю,
И крыльев бабочкиных нет…
Ну, вобщем, женщина земная

А значит, просто обниму,
Чтоб нам обоим жарко стало.
Шепнув: «Сам знаешь, почему
Без глаз твоих мне жизни мало…»