Повис неровной бахромой...

Изабелла Каракулян
Повис неровной бахромой
Колючий лёд, свисая с крыши.
Морозец нынче рулевой,
А значит день - морозцем дышит.

Холодный луч, что тот же ёж,
Слегка покалывает щёки,
К воротнику тихонько льнёшь,
Ещё бы...снег лежит глубокий.

А так, повсюду тонкий лёд
И на ветвях, и под ногами,
Машин холодных тихий ход,
И тени, вставшие, домами.

И всё же жизнь в своих чертах
Напоминает о заботах,
Давно подаренных цветах,
Да и на счастье...странных квотах.

художник  Вячеслав Курсеев