Икар..?

Алексеевич Алексей 4
Звонко Солнце крылья
Греет
Слышите?
Как сердце дышит
В глубине синей..
Кругами историю
пишет
Все думали,что
Не посмеет..
Жестче,выше,руки
Свищут
Потихоньку перья
Тлеют
Ведь Звезда уже
Палит,
Не греет
Думала,что
Не посмеет..
Зноем полуденым он
Умывался
Птицею близость Светила
Ищет
Верил!Мечтал!Хотел!
Добрался!
Гордостью сердце больно
Сдавит
Лучшая в Мире душевная
Пища..
Сознанье темнеет
Думал и Сам,что
Не посмеет...

Вспышка..
Сгорел..
Упал..
Сорвался..

В памяти Мира дерзким
Остался!
Летал!