Зимняя песня

Алексей Симутин
1. В славных Брянских лесах засияли картины,
В славных Брянских лесах зимний, солнечный свет.
Излучает любовь, заискрившийся иней,
Приходи посмотреть этот славный дуэт.

Припев:

Несмотря на мороз, заиграла природа,
Несмотря на мороз, много птиц на ветвях.
И снежинки опять покружив хороводы,
Будут таять в твоих, самых нежных руках.

2. Приходи посмотреть на российскую зиму.
На родные места приходи посмотреть.
На земле не найдёшь задушевней картины,
От её красоты так и хочется петь.

3. Замки строит метель меж таинственных сосен,
Белоснежной рукой вдруг коснётся вершин.
По раскраске зима не похожа на осень,
В этот сказочный мир поспеши, поспеши.