Настроение

Юлия Кулиш
Серебристый вечер
Вновь навеет грусть,
Лёгкою снежинкой
В небе устремлюсь.
А бродяга-ветер
Песню напоёт
О прошедшем лете,
О бровях вразлёт.
И всё выше, выше
Дальше от тоски
Улететь на крыльях,
Сбросив все тиски.
Может и вернуться,
Но спустя года,
А пока бездумно
Кануть в никуда...

Это стихотворение было написано давным-давно в 20 лет. Так что не судите строго... Такое вот случилось тогда настроение.