Мир бесконечен - конечно. непросто найти место

Арина Хализова
Мир бесконечен – конечно, непросто найти место.
Заряд «плюс» непременно притянется к отрицательному.
Что в этом городе ещё есть интересного,
кроме лица твоего?

Нежность чья-то растрачена и не узнана.
Чередуются черные-белые-серые полосы.
Какая в этом городе есть ещё музыка,
кроме твоего голоса?

Кто-то напрасно уходит гордыми,
и ни за руку взять, ни обнять.
Что еще мне хочется от этого города,
кроме тебя?