Крещенское. 38-21

Владимир Смирнов-Зырин
По мне течёт вода крещенская из душа.
И я мудрее их, нырнувших в полынью.
Ведь если посмотреть, то здесь намного лучше.
Тепло, светло и даже, прилично - в стиле ню.

А Богу всё равно, как истязаешь тело.
Он интерес к душе имеет, только лишь.
А до фигуры нет Создателю и дела.
Тебе рад фитнес клуб и то, коль посетишь.

Заманчиво нырнуть и смыть грехи прогресса,
Да сесть опять в авто, чтоб шлифовать асфальт.
И изредка сиять, когда заметит пресса.
В молчании глотать позор свой, стыд и фальшь.

Пускай течёт вода привычная из душа,
А те поганят пусть грехами полынью.
Бог видимо устал нытьё людишек слушать
И каждого готов, сам превратить в свинью.