Выбираю опцию рассвет...

Антуан Вирт
Выбираю опцию 'рассвет',
Нажимаю кнопку 'продолженье'.
И пускай не потеряется мой след 
В озаглавленных тобою предложеньях.

Для бессонниц видимых причин
Без тебя, конечно, не бывает.
Я с невидимыми чокаюсь 'чин-чин',
Пока каждая из них не засыпает.

День на перемотку - чтоб до пят.
И Дункан танцует, Айседора.
Электрички, как стрекозы, шелестят.
Путь проложен. Я иду к тебе. До скорой...