Ледяные цветы

Татьяна Невтонова
Люблю тепло и полумрак,
Когда на улице морозно,
А на стекле, беспечно так,
Цветут причудливые розы.
Подсвеченные фонарем,
Волшебно светятся. И тайна
Неслышным шагом входит в дом,
Жизнь обращая в неслучайность.
Жизнь - для вот этой красоты,
Для восхищения. Для чуда...
Прекрасны тонкие цветы,
Разбросанные льдом повсюду.