Насильники

Петр Жук
Совсем рехнулись в Голливуде,
Такой скандал, что спасу нет,
Жил каждый третий в грязном блуде,
Последних тридцать -сорок лет.

Актёрок жизнь не утомила,
Пусть возраст семьдесят почти,
Качаясь в кресле у камина
О чести вспомнили они.

Хоть довод не страдает весом,
Однако помнят до сих пор,
Как соблазнял оральным сексом,
Скотина, сволочь, режиссёр.

И полетели с пьедестала,
Кем восхищался целый мир.
И с женских слов дурная слава,
Теперь дерьмо ты, не кумир.

Глядя на это представленье,
Где вместо флагов труселя,
Мне вдруг на ум в одно мгновенье,
Пришла история одна.

Зашла в милицию старушка,
Что расскажу тебе милок.
Меня в кусты, как ту простушку,
Подлец какой - то уволок.

Ты представляешь что там было ?
Он мне такое там достал!!!
Что напугалась бы кобыла,
Если б в конюшне показал.

Насильник он, теперь мне веришь ?
Насильник внучек, вот беда.
Ведь в наше время редко встретишь,
С такою силой мужика.

И два часа потом старушка
Вела рассказ как он напал,
Шептала разное на ушко,
А мент стеснялся, - и писал.

И наконец почти закончив,
Спросил, - мне время назови.
Чтоб не соврать, прошло годочков,
Примерно внучек - СОРОК ТРИ.

И как теперь найти мне гада???
Ведь столько времени прошло.
ЕГО ИСКАТЬ МИЛОК НЕ НАДО,
ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ - ВОТ И ВСЁ.

И бьётся Запад весь в батальях,
Гоня насильников  взашей,
А дело всё в воспоминаньях,
При чём же братцы тут Вайнштеин.

Зато скажу, у нас в культуре,
Такой сценарий не пройдёт,
У нас мораль у всех, в натуре,
В душе, а не в штанине прёт.