Читал Высоцкого я строки

Бевлан
Читал Высоцкого я строки
И понимал, писал он жизнь,
Он открывал людей пороки,
Хотя и сам был не пушист

Давно, ещё в шестидесятых,
Я был парнишкою тогда,
Его ругали демократы
Что против власти шел всегда

Но петь нам проще, чем ведь делать,
Контроль вести, то наш конёк,
Страна тогда свобод хотела
И был он в том не одинок

Сегодня в день его рождения
Свободу вроде получив,,
Смотрю, опять на удивление
Такой же слышится мотив

Ведь в девяностых Вы хотели
Свободными быть от страны,
Чтоб жить прекрасно в самом деле
Заводы частные нужны

Теперь те многие рыдают,
Вновь вспоминая прежний строй,
Своей башкой не понимают
Что ведь для них, любой- плохой.