Океан дождей

Женя Гром-Рэй
Океан дождей
красив но немножко прохладен

И в целом нужно бы На Мальдивы

но как как странно
Сколько людей а говорю тольок с собой
Хотя ...
ели повернуть угол наклона планеты
Все же упадут
И можно думать самому ...
и пить чай

------