Зимнее детское

Александр Торговцев
 Я лечу на санках с горки!
 Мчатся мне навстречу елки,
 Хоровод мелькает колкий...
 Не страшны мне даже волки!
 
 Я в сугроб, а санки - в елки.
 Сам завыл, как серы волки...