движение жизни

Оля Сентюрова Голомидова
движение, и ускользает грусть, и в прошлое возврата нет...и пусть,
что искренне так ощущалось в сказке, расстаяло надорванность былого..разве это ласка.
оставлю ту прохладу, зимний спячке, а тишина и благость, почему тот пыл с горячки со бреда со туманности пройти во жизнь, испив тот сок, что собранный слезами, во чужом апперетив.
и сколько действ тех ни желанных обмотанных, как Богом данных, как мсти ни мстера мастера, крупье как тень и танина.
увидеть прошлости прохладу спустив что и ни радо взгляду, в тропинки истинности жизни, и быть и просто быть ни лишней...искренне..а ближе ближе.