Красиво, девочки, пишите мне красиво!

Михаил Гуськов
Красиво, девочки, пишите мне красиво!
Подыскивайте знойные слова,
Ищите их в себе неторопливо,
Куда спешить? Ведь блёкнет синева.

И остается так немного света
От жизни, что манила и звала,
Порадуйте же яблочком поэта -
Красивым, алым с вашего стола...

Пускай оно лишь только намечталось,
И с ветки нам его уж не сорвать,
Но как же хорошо нарисовалось,
Что сердце можно сердцем целовать...

20180126