Машина или шина?

Бледный Сьер
Пролетела машина
И лопнуло тело
Как шина
Как часовая пружина
И в гроб положили не тело
А отдаленно напоминающие его кусочки
И положили на это дело цветочки
Напоминающие далекие дни
Печальные огни
Ушедшей жизни
И душа утекла в землю
Я ей весь мир объемлю
Сказало разорванное тело
Видимо оно всю жизнь именно это и хотело
И осознавая всю свою красоту
Труп ощущает в себе живительную пустоту
Ожил труп
Красив и груб
Печален был
На том и всплыл