Зажги свечу

Валентина Спирина
Зажги свечу и вспомни всех солдат,
Не поименно пусть, а сколько сможешь,
Тех кто прошел и пережил тот ад,
Ведь память наша им всего дороже.

Зажги свечу, пусть каждый огонек
Звездой на темном небе отразится.
В нём души всех, кто этот мир сберег,
Ценою жизни защищал границы.

Зажги свечу! Не дай фашизму вновь
Подняться в полный рост на наших землях,
Отцы и деды проливали кровь,
И будущее наше с вами верили.

Зажги свечу! Пусть этот теплый свет
Хранит народы от войны кровавой.
Свеча Победы семь десятков лет-
Огонь Надежды, Доблести и Славы!

7 мая 2014 год