Анафема висит над вами

Игорь Левонович Абрамов
Политый "елеем" фекалий,
Ваш вождь лежит уныло,
Уже сто лет как обтекает,
К нему тропа простыла.

"Первый, деревянный мавзолей Ленина, сооружение в форме куба с тремя ступенями наверху, начал спешно возводиться сразу после смерти вождя в январе 1924 года. При взрывах мерзлого грунта была повреждена система канализации, и зловонная жижа стала заливать все вокруг. Узнав об этом, Патриарх Тихон сказал: "По мощам и елей". Эта фраза вовсе не является придумкой, о тех словах, сказанных святейшим, вспоминал даже входивший в "похоронную комиссию" видный большевик Бонч - Бруевич. С весенней оттепелью в мавзолее установился отвратительный запах, из-за чего было принято решение снести сооружение и установить на его месте новое."


Наследники анафемы стараются,
Продвинуть лжепатриотизм,
Они не в чём не будут каяться,
Ведь учит не о том марксизм.

"Все сие преисполняет сердце наше глубокою болезненною скорбию и вынуждает
нас обратиться к таковым извергам рода человеческого с грозным словом обличения и прещения по завету св. апостола: «согрешающих пред всеми обличай, да и прочии страх имут» (1Тим. 5, 20).

Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это – поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной.

Властию, данною нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым,
анафематствуем вас, если только вы носите еще имена христианские и хотя по
рождению своему принадлежите к Церкви православной.

Заклинаем и всех вас, верных чад православной Церкви Христовой, не вступать с
таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение: «измите злаго от
вас самех» (1Кор. 5, 13)."