Ничего не изменилось

Исаков Руслан
Ничего не изменилось,
Хоть с князьями живем, хоть без.
Внуки женятся на старухах.
Их за выгодой тащит бес.

Ничего не изменилось.
Так как жили, так и живём.
Массы гадят под себя на планете.
И живут как будто мы не умрем.

А как хочется поменять все.
Как же хочется найти им слова.
Что бы внукам потом жилось легче.
Что бы светлой их была голова.