Трёх стишия хокку

Пётр Исаченков 2
Словечко сказал,
Онемели мои губы,
Напрасно страдал.

   *  *  *
Летели гуси,
Солнце зиму зазывает,
Тропики зовут.

   *  *  *

Соловей поёт,поёт,
Кругом всё замолкает,
Луна печальна.

    *  *  *

Дождик поливает,
Зелёный мир торжествует,
Ьудет урожай.  26.01.2018г.