Рецензия Софи Курбатовой Она излюбленный эскиз

Григоренко Лариса Васильевна
В крови вулкан, пылающий всю ночь,
Не утолённый жар объятий...
Мой, дивный лев! Терзая плоть
Заставишь горы содрогаться.
Под звуки джаза, пылкая волна
Бушует на просторах моря.
Роз лепестки подарит нам заря,
Лучами солнце успокоит.
В объятьях тая до зари,
Нам не понять: кто победитель.
Ты -мой властитель, господин,
Но в сердце я твоём царица!