Колыбели поют нам ветра...

Фатя Кечерукова-Боташева
Колыбели поют нам ветра,
Отдавая всю нежность в покое.
Ведь нужна всем та теплота,
Все познается в жизни не раз.

Все похоже на негу из детства,
Ветер словно родитель для нас.
Вот он балует нас от души,
Вот жалеет, все зная вперёд

Быть бы строже ему, холодней,
Чтобы деревце выросло крепко.
Но не справиться с сердцем ему,
Хочет чистые баловать души ...
 
И умеренно дуют ветра,
И сильны вдруг бывают порывы.
Вот крепчает рука, вот слаба,
Лёгким бризом одарит лучистым.

Как познать нам науку ветров?
Как поверить в ту верность урока?
Слышать сердце своё и его,
То биение истины ветра...